На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Теперь сам "процесс" приготовления эскимо: Налепливаем небольшое количество фарша на одну половинку палочки соломки, затем обкручиваем его полоской теста, чем аккуратнее Вы его обернёте, тем краше оно будет смотреться на Вашем столе. Читать рецепт полностью ...
Этот рецепт не раз выручал меня, когда вдруг неожиданно гости решаются зайти по проведать. Шампиньоны почти всегда присутствуют у меня в холодильнике, вот в таких моментах они не только очень выручают, да ещё и умудряются удивить гостей своим необычно приятным вкусом. Читать рецепт полностью ...
Немного посолите и обваляйте в измельчённых листьях салата/петрушки (можете придумать свою, оригинальную "обвалку" из чего-либо, любимого Вами и Вашим семейным составом). Читать рецепт полностью ...
Разбейте в каждую булочку одно яйцо, сверху посыпьте измельченной зеленью, Вашим любимым потёртым твёрдым сыром и полейте небольшим количеством сливок. Читать рецепт полностью ...
Многие хозяйки знают о том, что капусту для голубцов с мясом, для придания ей мягкости, нужно поварить. Но можно просто заморозить кочан капусты заранее, тогда после оттаивания листья капусты станут мягкими и без тепловой обработки. Читать рецепт полностью ...
Сначала приготовим начинку: Натираем сыр на мелкой тёрке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем весь получившийся состав. Читать рецепт полностью ...
Ту картофельную мякоть, которую достали из сердцевины картофеля, paзмять вилкoй, дoбaвить в этот размятый картофель cмeтaнy, яичныe желтки, тёртый cыp и coль. Читать рецепт полностью ...
Смажьте лепёшки смесью кетчупа со специями, при этом оставляя расстояние по краям, чтобы кетчуп не стекал, а сверху на лепешки выкладывайте начинку, которую мы совсем недавно приготовили и посыпьте сыром. Читать рецепт полностью ...
Обжариваем на растительном масле около 30 секунд с одной стороны, переворачиваем и разбиваем в изготовленные формы по 1 яйцу, солим и доводим до готовности. Читать рецепт полностью ...
Теперь нам предстоит приготовить наполнитель для тарталеток: Блендером взбейте в однородную массу горчицу, желтки, масло, соль, перец и зелень, которую ... Читать рецепт полностью ...
Потом яйца, муку, соль и молоко смешать с опарой, добавить растительное масло и замешать тесто. Дать подойти минимум 2 раза. Читать рецепт полностью ...
Ветку ёлочки желательно сделать из укропа, на фото она сделана из морской капусты. Снежинки можно "сотворить" из кетчупа и майонеза. Читать рецепт полностью ...
... сейчас, зимой, не проблема насобирать свежих грибов в ... магазине, и этот паштет может оказаться весьма кстати на Новогоднем столе. Читать рецепт полностью ...