На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Форшмак с селёдкой "Классический". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления форшмака "Классический": Филе селёдки среднего посола - 1 шт., + кислое яблоко - 1 шт., + репчатый лук - 1 - 2 луковицы, + сливочное масло - 50 гр., + лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона, + сахар - 1 ч. ложка, + батон - несколько ломтиков, + зелень - для украшения.
Рецепт приготовления форшмака "Классический": Сельдь, лук и яблоко пропускаем через мясорубку.
Тщательно перемешиваем, добавляем в селедочную массу сахар, сок лимона. Можно немного чёрного перца, зелень.
Ломтики батона немного подсушиваем в тостере, накладываем приготовленный состав и ... наслаждаемся невероятным вкусом.
Форшмак "Классический" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.