На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Овощное рагу - сытное и экономное блюдо, готовить его можно из любых продуктов, потому как определённых рецептов и ингредиентов оно не имеет. Овощное рагу - рецепт простой и готовится быстро. Читать рецепт полностью ...
В оригинале рис добавляется сырой (+1/2 стакана воды) и всё вместе тушится минут 20, но можно и заранее отварить. Это на Ваше усмотрение. В конце добавляем петрушку и оставляем смесь остывать. Читать рецепт полностью ...
Я был в шоке, когда увидел следующее: намазал икру из сельди на любимое печенье моих домочадцев, ненадолго отлучился, а когда пришёл обратно, увидел несколько их любимых печений, но без икры. Откровенно говоря - "слизали" полностью! Читать рецепт полностью ...
В отдельной форме смешиваем сливки с чуточкой майонеза и поливаем этим "соусом" бананы. Оставшимся сыром посыпаем сверху и выпекаем при 200С примерно 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Не нужно отказывать себе в любимых блюдах, если в данный момент вы приводите свою фигуру в надлежащий вид, то есть худеете на диете. Голодовки и запреты сегодня не в чести, а вот разнообразное, но малокалорийное питание - в моде. Вкусные овощные блинчики, если съесть их на завтрак, абсолютно не навредят вашей талии, зато порадуют оригинальным вкусом и несомненной пользой. Читать рецепт полностью ...
Зелёный лук промыть, измельчить. Посыпать им помидоры с перцем. В принципе, можно использовать и репчатый лук. По вкусу мне нравится и тот, и другой вариант, но с зелёным яичница выглядеть более красочно! Читать рецепт полностью ...
Сыр мелко нарезать. На дно жаропрочного блюда уложить половину картофеля и наверх - половину лука, бекона и сыра. Слои повторить. Читать рецепт полностью ...
Обжарить цуккини до полуготовности в ложке масла на антипригарной сковороде. В Италии чаще всего используют нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима. Читать рецепт полностью ...
Соедините яйца, молоко и пиво, а затем добавьте муку и хорошо перемешайте до получения однородной густой массы. Оставьте кляр на 30 минут. Читать рецепт полностью ...
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, заполните её капустой и сверху залейте яичной массой. Поставьте запекаться в предварительно разогретую до температуры 200° С духовку на 30 минут. Подавайте омлет горячим. Читать рецепт полностью ...
Положите кружочек с углублением вверх на кружочек без углубления, уложите такие "комплекты" на противень один возле другого, оставляя небольшое расстояние между ними. Читать рецепт полностью ...