Продукты, необходимые для приготовления рыбы с овощами в кляре: Мука - 500 гр., + филе горбуши - 200 гр., + филе речного окуня - 200 гр., + Ваше любимое пиво - 200 мл., + молоко - 500 мл., + яйца - 1 шт., + оливковое масло - 2 литра, + баклажан - 1 шт., + цукини - 2 шт., + репчатый лук - 1 луковица.
Рецепт приготовления рыбы с овощами в кляре: Вымойте и порежьте полосками цукини и баклажаны. Почистите лук и порежьте его кольцами. Порежьте филе окуня длинными полосками.
Соедините яйца, молоко и пиво, а затем добавьте муку и хорошо перемешайте до получения однородной густой массы. Оставьте кляр на 30 минут.
Разогрейте растительное масло до 200°С, обваляйте овощи и рыбу в кляре и обжарьте раздельно в масле.
Обсушите, посолите и подавайте к столу.
Рыба с овощами в кляре готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|