Воскресенье
05.05.2024
13:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Рыба с овощами в кляре. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы с овощами в кляре:
Мука - 500 гр.,
+ филе горбуши - 200 гр.,
+ филе речного окуня - 200 гр.,
+ Ваше любимое пиво - 200 мл.,
+ молоко - 500 мл.,
+ яйца - 1 шт.,
+ оливковое масло - 2 литра,
+ баклажан - 1 шт.,
+ цукини - 2 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица.


  Рецепт приготовления рыбы с овощами в кляре:
Вымойте и порежьте полосками цукини и баклажаны. Почистите лук и порежьте его кольцами. Порежьте филе окуня длинными полосками.

Соедините яйца, молоко и пиво, а затем добавьте муку и хорошо перемешайте до получения однородной густой массы. Оставьте кляр на 30 минут.

Разогрейте растительное масло до 200°С, обваляйте овощи и рыбу в кляре и обжарьте раздельно в масле.

Обсушите, посолите и подавайте к столу.

Рыба с овощами в кляре готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (22.07.2012) E
Просмотров: 642 | Теги: оливковое масло, баклажан, репчатый лук, горбуша, цукини, яйца, пиво, молоко, мука, речной окунь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов