Воскресенье
05.05.2024
21:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Великолепная закуска "Икра из сельди". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления великолепной закуски "Икра из сельди":
Большое филе селёдки - 1 шт.,
+ морковь - 1 - 2 шт.,
+ плавленный сыр - 1 пачка,
+ сливочное масло - 100 гр., 1/2 пачки,
+ хлеб с изюмом - 2 небольших ломтика.


  Рецепт приготовления великолепной закуски "Икра из сельди":
Морковь отварить до полуготовности.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку, хлеб в последнюю очередь (довольно хорошо очищает мясорубку).

Получившийся состав хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.

Готовый состав икры из сельди можно намазывать на хлеб, на батон, на печенье - сочетается буквально со всем, на что намазываешь. Так же очень вкусно небольшими порциями "посмаковать" только один состав икры из сельди.

P. S. Я был в шоке, когда увидел следующее: намазал икру из сельди на любимое печенье моих домочадцев, ненадолго отлучился, а когда пришёл обратно, увидел несколько их любимых печений, но без икры. Откровенно говоря - "слизали" полностью, оставив своё ЛЮБИМОЕ печенье!

Икра из сельди готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (04.09.2012) E
Просмотров: 740 | Теги: хлеб с изюмом, плавленный сыр, филе сельди, Сливочное масло, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов