На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Грибы это вкусный продукт. Мне очень понравился вкус этих жаренных грибов необычно и вкусно. Они получились хрустящими, отмечу что они прекрасно сочетаются с сыром. Читать рецепт полностью ...
Наступила пора сбора лесных грибов и поэтому сегодня решил предложить Вам замечательный рецепт закуски "Жареные грибы в панировке". Читать рецепт полностью ...
После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру "готовой к употреблению закуски". Читать рецепт полностью ...
Выбить в миску яйца и смешать их с пивом, а затем получившийся состав взбить и приправить солью и перцем. Затем добавить муку, чтобы замесить жидкое тесто. Читать рецепт полностью ...
Эта закуска может стать основным для любого праздничного стола или просто званого ужина. Мясо лучше брать не жирное, но и не сильно постное. Кабачок небольшого размера, лучше если он будет молодым. Если уже "пожилой", то семена вырезать, а кожу счистить. Читать рецепт полностью ...
Лаваш при выпекании хорошо держит форму, удобен для заполнения любыми ингредиентами закусок и неприменно украсит ваш стол. Удивите своих гостей! Читать рецепт полностью ...
В сотейник всыпьте сахарный песок, влейте 200 мл. воды и нагревайте (готовность проверьте, капнув каплю сиропа в ёмкость с холодной водой, - капля должна закристаллизоваться). Читать рецепт полностью ...
На дно формы выкладываем обжаренные баклажаны и солим. Сверху поливаем 1/2 приготовленного томатного соуса, вторая половина будет нужна для второго слоя. Читать рецепт полностью ...
Паштет выходит нежный и изумительно вкусный. Специи и коньяк придают ему пикантности. Не стоит ждать, когда он остынет, начинайте «снимать пробу» с тёплого, и … Вы не сможете оторваться! Читать рецепт полностью ...
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё 10 минут. После приготовления выключить огонь и оставить под крышкой до полного остывания. Читать рецепт полностью ...
Очень простое, очень вкусное и очень богатое витаминами блюдо.
Горячая закуска "Жареные зелёные помидоры". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Кружочки помидоров сначала обмакнуть в муку, потом во взбитые яйца, а затем снова в муку. Читать рецепт полностью ...