Суббота
18.05.2024
19:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Горячая закуска "Драники с мясом". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления горячей закуски "Драники с мясом":
Мясо свинина - 300 гр.,
+ картошка - 500 гр.,
+ кабачок - 1 шт.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ яйца - 2 - 3 шт.,
+ растительное масло - для обжаривания мяса,
+ сметана - 2 ст. ложки,
+ соевый соус,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

 
  Рецепт приготовления горячей закуски "Драники с мясом":
Мясо режем на небольшие пласты как на отбивные и хорошо его отбываем. Поливаем соевым соусом (рецепт приготовления соевого соуса можно посмотреть ЗДЕСЬ) и перчим. Пусть постоит пока мы займемся картошкой.

Картошку, кабачок и лук натираем на крупной тёрке или на тёрке для драников. Добавляем яйца, соль, муку и сметану.

На растительном масле обжариваем мясо.

Когда первая сторона мяса будет готова, переворачиваем все кусочки и добавляем на каждый кусочек мяса картофельный фарш. Жарим под крышкой ещё несколько минут до полной готовности.

Затем переворачиваем и доводим до румяности другую сторону.

Горячие драники посыпаем рубленным чесноком.

Подаем со сметаной или другим соусом на Ваш вкус.

P. S. Эта закуска может стать основным для любого праздничного стола или просто званого ужина. Мясо лучше брать не жирное, но и не сильно постное. Кабачок небольшого размера, лучше если он будет молодым. Если уже "пожилой", то семена вырезать, а кожу счистить.

Горячая закуска "Драники с мясом" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (25.06.2012) E
Просмотров: 664 | Теги: соевый соус, Картошка, растительное масло, свинина, чеснок, репчатый лук, яйца, сметана, кабачок, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов