Четверг
28.03.2024
17:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Горячая закуска "Жареные зелёные помидоры". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления горячей закуски "Жареные зелёные помидоры":
Крупный зелёный помидор - 4 - 6 шт.,
+ мука - 1 стакан, можно взять муку грубого помола или смесь из пшеничной муки и муки кукурузной,
+ яйца (по желанию) - 2 шт.,
+ растительное масло для жарки.

  Рецепт приготовления горячей закуски "Жареные зелёные помидоры":
Необходимо тщательно промыть помидоры и разрезать их на довольно толстые кружочки поперёк плода (как для пиццы).

Кружочки помидоров сначала обмакнуть в муку, потом во взбитые яйца, а затем снова в муку. Можно приготовить, при желании, помидоры и без добавления яиц.

В разогретую сковороду налить масло и выложить помидоры.

Жарить зелёные помидоры нужно до появления золотистой корочки.

Поджаренные кружочки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Есть блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Горячая закуска "Жареные зелёные помидоры" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (19.05.2012) E
Просмотров: 934 | Теги: растительное масло, зелёные помидоры, яйца, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов