Продукты, необходимые для приготовления жареных грибов в панировке: Свежие грибы небольшого размера - 300 гр., + мука - 1 стакан, + крахмал - 1/2 стакана, + разрыхлитель - 3/4 ч. ложки, + панировочные сухари - 2 стакана, + вода - 1 стакан, + соль - 1/4 ч. ложки.
Рецепт приготовления жареных грибов в панировке: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, крахмал и соль. Залейте стаканом воды и перемешивайте до получения однородного теста. Поместите грибы в тесто, чтобы они равномерно покрылись, затем достаньте их и дайте стечь лишнему тесту.
Обваляйте грибы в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты полностью.
Нагрейте масло во фритюрнице до 180?C. Обжаривайте грибы партиями до золотистого оттенка. Затем обсушите их на бумажных полотенцах или салфетках.
P. S. Если вы хотите сделать блюдо острее, можно добавить немного чеснока или других специй на ваш вкус.
Жареные грибы в панировке готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|