Продукты, необходимые для приготовления закуски из цветной капусты "Бабушкина капуста": Цветная белокочанная капуста - 1 кг., + яйца - 3 шт., + молоко - 1 стакан, + соль.
Рецепт приготовления закуски из цветной капусты "Бабушкина капуста": Отделить от кочерыжки отдельные соцветия и отварить в подсоленной воде. После приготовления откинуть на дуршлаг.
Яйца и молоко соединить в миске и взбить либо венчиком или миксером, после взбивания добавить 1/3 ч. ложки соли.
Отваренную цветную капусту выложить в глубокую сковороду, добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла и потушить на медленном огне в течении 15 - 20 минут.
После 15 - 20 минут тушения залить капусту взбитыми яйцами с молоком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё 10 минут. После приготовления выключить огонь и оставить под крышкой до полного остывания.
В итоге получается очень вкусная и очень богатая витаминами закуска "Бабушкина капуста".
Закуска из цветной капусты "Бабушкина капуста" готова! Приятного аппетита!
Источник: http://vkus.3dn.ru |