Суббота
18.05.2024
19:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска из цветной капусты "Бабушкина капуста". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски из цветной капусты "Бабушкина капуста":
Цветная белокочанная капуста - 1 кг.,
+ яйца - 3 шт.,
+ молоко - 1 стакан,
+ соль.


  Рецепт приготовления закуски из цветной капусты "Бабушкина капуста":
Отделить от кочерыжки отдельные соцветия и отварить в подсоленной воде. После приготовления откинуть на дуршлаг.

Яйца и молоко соединить в миске и взбить либо венчиком или миксером, после взбивания добавить 1/3 ч. ложки соли.

Отваренную цветную капусту выложить в глубокую сковороду, добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла и потушить на медленном огне в течении 15 - 20 минут.

После 15 - 20 минут тушения залить капусту взбитыми яйцами с молоком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё 10 минут. После приготовления выключить огонь и оставить под крышкой до полного остывания.

В итоге получается очень вкусная и очень богатая витаминами закуска "Бабушкина капуста".

Закуска из цветной капусты "Бабушкина капуста" готова!
Приятного аппетита!



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (28.05.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 734 | Теги: соль, цветная белокочанная капуста, яйца, молоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов