Суббота
18.05.2024
19:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Солёнчик". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Солёнчик":
Мука - 1 - 2 стакана,
+ солёные огурцы - 2 шт.,
+ пиво - 1 стакан,
+ яйца - 2 шт.,
+ рапсовое масло - для жарки
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Солёнчик":
Нарезать огурцы кружочками.

Выбить в миску яйца и смешать их с пивом, а затем получившийся состав взбить и приправить солью и перцем. Затем добавить муку, чтобы замесить жидкое тесто.

Опустить огурцы в тесто и обжарить во фритюре 2 - 3 минуты до золотистой корочки.

Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Посолить.

Закуска "Солёнчик" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (09.07.2012) E
Просмотров: 632 | Теги: соль, перец, рапсовое масло, яйца, солёные огурцы, пиво, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов