Пятница
29.03.2024
16:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Изумительная закуска "Соте из баклажанов". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления изумительной закуски "Соте из баклажанов":
Крупный баклажан - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ помидоры - 1 - 2 шт.,
+ подсолнечное масло - 1/2 стакана,
+ уксус - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления изумительной закуски "Соте из баклажанов":
Все овощи моем и режем крупными брусочкам. Баклажан режем на кубики, или брусочки, помидоры на 4 части можно порезать, но лучше тонкими дольками, лук полукольцами порезать или тоже на 4 части.

Разогреваем в чугунке масло (масла берём немного, чтобы обжарить, 1/2 стакана мы добавим, когда поджарим все овощи), и закладываем баклажаны.

Теперь, когда баклажаны немного поджарились, а это примерно минут 5, мы можем закладывать лук.

Через пару минут можете класть помидоры. Всё постоянно помешиваем, что бы не подгорело.

Немного поджарив наши овощи доливаем туда смесь подсолнечного масла, уксуса, соли и перца. Попробуйте перед вливанием смесь, и если она вам нравится по вкусу, и в ней всего достаточно, то подливайте масло с уксусом в баклажаны.

Когда влили масло, мы делаем маленький огонь и готовим соте на маленьком огне в течении 40 минут, плюс/минус - 3 минуты.

Изумительная закуска "Соте из баклажанов" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (08.06.2012) E
Просмотров: 928 | Теги: соль, баклажан, перец, репчатый лук, помидоры, уксус, подсолнечное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов