Воскресенье
05.05.2024
20:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Волованы с сыром". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Валованы с сыром":
Слоёное тесто - 500 гр.,
+ маленькая груша - 1/2 шт.,
+ сыр "Эмменталь" - 6 - 8 кусочков,
+ лимонный сок - 1 - 2 ст. ложки,
+ изюм - 1 ст. ложка,
+ салат "Латук" - 2 листа,
+ мелкие солёные гренки - 2 ст. ложки,
+ жареные кедровые орешки - 1 ст. ложка,
+ яичный желток - 1 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Валованы с сыром":
Разделите слоёное тесто (рецепт приготовления можно посмотреть ЗДЕСЬ) пополам, раскатайте обе части на пласты и разложите один возле другого.

Вырежьте с каждого 6 - 8 кружков. В половине из количества этих кружков выдавите в середине круг, равный половине диаметра заготовки, можно полностью вырезать в середине кружок, получится колечко-бортик.

Положите кружочек с углублением вверх на кружочек без углубления, уложите такие "комплекты" на противень один возле другого, оставляя небольшое расстояние между ними.

Смешайте яичный желток с небольшим количеством воды и смажьте этой яичной массой поверхность волованов.

Готовьте в течении 15 - 20 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.

Почистите грушу, разрежьте её на четыре части, удалите семенную часть и порежьте ее кубиками. Сложите кусочки груши в мисочку и полейте сверху лимонным соком.

Порежьте мелко листья салата, добавьте его к груше, затем добавьте туда же сыр, изюм, кедровые орешки и 2 ст. ложки солёных гренок. Посолите, поперчите.

При помощи чайной ложки наполните валованы получившимся составом и подавайте к столу.

Закуска "Волованы с сыром" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (22.07.2012) E
Просмотров: 918 | Теги: кедровые орешки, лимонный сок, перец, яйца, слоёное тесто, изюм, сыр, Груша, гренки, салат латук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов