Продукты, необходимые для приготовления закуски "Свиные отбивные со сметанно-горчичным соусом": Свиные отбивные - 2 шт., можно заменить куриными грудками, + зернистая горчица - 1 ч. ложка, + твёрдый сыр "Чеддер" - 25 гр., натереть на крупной тёрке, можно заменить "Российским", + сметана - 2 ч. ложки.
Рецепт приготовления закуски "Свиные отбивные со сметанно-горчичным соусом": Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить отбивные в большой противень с низкими бортиками и готовить в духовке 15 минут, не забывая перевернуть.
Теперь приготовим соус: Смешать горчицу, тёртый сыр и сметану.
Намазать приготовленным только что соусом отбивные и готовить ещё 5 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.
Подавать с ломтиками картофеля (их можно приготовить в духовке одновременно с отбивными) и свежими овощами.
Закуска "Свиные отбивные со сметанно-горчичным соусом" готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|