Воскресенье
05.05.2024
16:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Омлет с капустой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления омлета с капустой:
Небольшой кочан капусты - 1 шт.,
+ копчёная свиная грудинка - 250 гр.,
+ яйца - 6 шт.,
+ сыр "Пармезан" - 7 ст. ложек,
+ молоко - 200 мл.,
+ мускатный орех,
+ сливочное масло,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления омлета с капустой:
Вымойте и разрежьте капусту на четыре части. Вырежьте сердцевину и мелко нашинкуйте капусту. Отварите слегка капусту в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте ей хорошо стечь. Разогрейте сливочное масло на сковороде и поджарьте в нём капусту в течении нескольких минут. Посолите, поперчите.

Взбейте яйца с молоком, сыром, солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте кубики копчёной свиной грудинки.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, заполните её капустой и сверху залейте яичной массой. Поставьте запекаться в предварительно разогретую до температуры 200° С духовку на 30 минут. Подавайте омлет горячим.

Омлет с капустой готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (22.07.2012) E
Просмотров: 556 | Теги: капуста, соль, сыр пармезан, перец, яйца, мускатный орех, молоко, копчёная свиная грудинка, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов