Продукты, необходимые для приготовления омлета с капустой: Небольшой кочан капусты - 1 шт., + копчёная свиная грудинка - 250 гр., + яйца - 6 шт., + сыр "Пармезан" - 7 ст. ложек, + молоко - 200 мл., + мускатный орех, + сливочное масло, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления омлета с капустой: Вымойте и разрежьте капусту на четыре части. Вырежьте сердцевину и мелко нашинкуйте капусту. Отварите слегка капусту в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте ей хорошо стечь. Разогрейте сливочное масло на сковороде и поджарьте в нём капусту в течении нескольких минут. Посолите, поперчите.
Взбейте яйца с молоком, сыром, солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте кубики копчёной свиной грудинки.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, заполните её капустой и сверху залейте яичной массой. Поставьте запекаться в предварительно разогретую до температуры 200° С духовку на 30 минут. Подавайте омлет горячим.
Омлет с капустой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|