Воскресенье
05.05.2024
14:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Овощное рагу. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления овощного рагу:
Кабачки - 2 шт.,
+ баклажаны - 2 шт.,
+ цветная капуста - 300 гр.,
+ помидоры - 3 шт.,
+ болгарский перец - 3 шт.,
+ морковь - 2 шт.,
+ репчатый лук - 2 - 3 луковицы,
+ петрушка,
+ укроп,
+ гвоздика - 2 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления овощного рагу:
Овощи хорошо вымойте и обсушите. Баклажаны, разрежьте на 2 половинки, посолите и оставьте на 15 минут, после чего смойте соль, разрежьте баклажан вдоль и крупными кусочками нарежьте поперёк. Кабачок разрежьте на 2 половинки, удалите из него семечки и нарежьте его крупными кубиками.

Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.

Морковь очистите от кожицы и нарезайте в виде кружочков.

Снимите с перца верхушку и удалите семена изнутри, после этого порежьте его крупными квадратиками.

Помидор опустите в кипяток и снимите с него кожицу, затем нарежьте его крупными дольками.

Репчатый лук порежьте полукольцами, а зелень петрушки мелко порубите. Обжаривайте на разогретой сковородке с растительным маслом каждый овощ отдельно. Сначала обжарьте баклажаны и переложите их в утятницу, посолите, поперчите и посыпьте зеленью, затем морковь, перец, кабачки, цветную капусту и лук, не забывая прожаривать каждый овощ, после чего слоями складывать и посыпать каждый перцем, солью и зеленью.

Сверху положите свежие, не обжаренные помидоры и 2 гвоздики. Не доливая воды, накройте овощи крышкой и тушите рагу на протяжении 30 минут на слабом огне.

Овощное рагу готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (13.09.2012) E
Просмотров: 676 | Теги: петрушка, кабачки, баклажаны, репчатый лук, гвоздика, укроп, болгарский перец, помидоры, цветная капуста, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов