Воскресенье
05.05.2024
11:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Великолепная закуска "Сало в луковой шелухе". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления великолепной закуски "Сало в луковой шелухе":
Сало либо свиная грудинка - 1 кг.,
+ луковая шелуха - 1 стакан
+ лавровый лист - 4 шт.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ красный молотый перец - по вкусу,
+ чёрный перец горошком - 10 шт.,
+ приправа "Жидкий дым" - по вкусу,
+ соль - 1 стакан.


  Рецепт приготовления великолепной закуски "Сало в луковой шелухе":
Луковую шелуху промываем в воде.

Кладём промытую шелуху в кастрюлю, заливаем её водой так, чтобы она полностью покрыла шелуху.

Ставим кастрюлю с шелухой на огонь, доводим до кипения и варим после закипания в течении 10 минут.

Далее добавляем к шелухе половину чеснока, лаврушку, перец горошком и соль.

Затем кладём в кипящий рассол куски сала или грудинки.

Варим сало около 1 часа, потом выключаем, добавляем приправу "жидкий дым", если хотим добиться аромата копчёности и оставляем остывать.

Когда сало остынет, достаём его из рассола, избавляемся от шелухи и обтираем сало салфеткой.

Натираем сало смесью из чёрного и красного перца и оставшимся чесноком.

Заворачиваем сало в марлю, кладём в какую-нибудь ёмкость, накрываем крышкой и придавливаем гнётом.

Ставим ёмкость с салом в холодильник либо в холодное место (к примеру, на балкон, если делаете сало зимой) на 1/2 суток.

Через 12 часов сало по рецепту в шелухе готово.

Великолепная закуска "Сало в луковой шелухе" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (01.09.2012) E
Просмотров: 671 | Теги: приправа Жидкий дым, лавровый лист, Луковая шелуха, соль, сало, перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов