Четверг
28.03.2024
15:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Маринованные кабачки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Маринованные кабачки":
Небольшие кабачки - 2 - 3 шт.,
+ чеснок - 1 - 2 зубчика,
+ оливковое масло (можно любое растительное) - 50 мл.,
+ винный уксус - 1 ст. ложка, можно обычный столовый,
+ жидкий мёд - 1 ст. ложка,
+ перец горошком,
+ соль - 2 щепотки.


  Рецепт приготовления закуски "Маринованные кабачки":
Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, чем тоньше - тем лучше промаринуются. Для удобства можно нарезать ленточками обычной овощечисткой.

Сложить в миску, присолить (пара щепоток соли) и дать немного времени, чтобы вышел сок, отожмите его и слейте.

В тарелочке смешать масло, мёд, уксус, перец горошком, выдавить чеснок.

Перемешать кабачки с маринадом, поставить в холодильник на пару часов.

Помните, чем тоньше вы нарежете кабачки, тем меньше времени им нужно, чтобы стать вкусными.

Закуска "Маринованные кабачки" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (20.02.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 984 | Теги: оливковое масло, кабачки, винный уксус, соль, перец, жидкий мёд, чеснок | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов