Четверг
18.04.2024
13:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Наполеон" с заварным кремом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Наполеон" с заварным кремом:
Мука - 3 стакана,
+ маргарин - 250 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ уксус - 1 ст. ложка,
+ вода,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления заварного теста:
Мука - 2 ст. ложки,
+ молоко - 1/2 литра,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ ванилин,
+ сливочное масло.


  Рецепт приготовления торта "Наполеон" с заварным кремом:
В миске порубить ножом муку и размягчённый при комнатной температуре маргарин до получения однородной рассыпчатой  массы.

В стакан разбить и вылить яйцо, добавить соль, уксус и взбить. Долить до стакана холодной воды, перемешать. Вылить в смесь муки и маргарина, вымесить тесто. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 1 час охлаждаться.

  Пока тесто охлаждается мы сделаем заварной крем:
Молоко поставить в металлической кастрюле на огонь. Миксером или венчиком взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванилин, перемешать до получения однородной массы без комочком. И тонкой струйкой вливать в горячее молоко, постоянно помешивая. Загустевший крем снять с огня, и растопить маленький кусочек сливочного масла на его поверхности, чтобы во время остывания на креме не образовалась корочка.

  Теперь приступаем к выпеканию коржей:
Нагреть духовку вместе с противнем.
Готовое тесто разделить на 8 равных частей. Посыпать стол мукой и тонко раскатать скалкой тесто в пласт. Перенести его на противень и выпекать 5 - 7 минут до получения золотистого цвета.

Противень смазывать не нужно. Чтобы перенести тонкое тесто на противень, его нужно накрутить на скалку и раскрутить на противень. Пласт должен быть несколько больше предполагаемого размера торта. В итоге получается 8 тонких коржей.

  Теперь пришло время собирать торт:
По размеру блюда или подноса вырезать из листа ватмана трафарет: круглый или прямоугольный. Обрезать по этому трафарету каждый корж, обрезки от коржей сложить в отдельную миску.  Остывший крем разделить на 8 равных частей. И смазать корж, распределяя крем равномерно с помощью ножа. Ничего страшного, если корж будет лопаться. Сверху новый корж и смазать кремом. И так все коржи.

В миске раскрошить руками обрезки и посыпать ими верхний корж с кремом.

Довольно важно: когда торт простоит некоторое время, коржи пропитаются и станут влажными. Торт можно есть и сразу, ещё хрустящий.

Торт "Наполеон" с заварным кремом готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (20.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1182 | Теги: ванилин, уксус, маргарин, соль, вода, Сливочное масло, яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов