Пятница
28.07.2017
09:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Простой бисквитный торт с клубникой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



   Продукты, необходимые для приготовления простого бисквитного торта с клубникой:
   Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Просеянная мука - 2 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ цедра лимона - 1/2 шт.


   Продукты, необходимые для приготовления сиропа:
Кипяток - 3 ст. ложки,
+ лимон - 1/2 шт.,
+ сахар - 3 ст. ложки.


  Ещё нам понадобятся:
Красный джем,
+ несколько ягод свежей клубники.


  Рецепт приготовления простого бисквитного торта с клубникой:
Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки со столовой ложкой сахара. Теперь взбиваем белки с ложкой сахара так же и смешиваем обе смеси вместе, до полной однородности.

Добавляем протертую цедру лимона (трём на мелкой или на крупной тёрке, как Вам нравится).

Теперь просеем муку и добавим в тесто. Тщательно перемешиваем.

На небольшой противень постелем бумагу для выпечки, поставим в духовку минут на 15 при 200 градусах и выпекаем.

  Пока выпекается бисквит, мы сделаем лимонный сироп:
Смешиваем 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки сахара и сок 1/2 лимона, до полного растворения сахара.

Как бисквит остыл, режем его на кусочки и пропитываем только что приготовленным сиропом.

Затем смазываем кусочки бисквита джемом.

Осталось порезать клубнику тонкими ломтиками.

  Ингредиенты подготовлены, приступаем к формированию торта:
Берем небольшую  миску и застилаем её пищевой плёнкой, и выкладываем в неё клубничку.
На клубничку кладём кусочки бисквита и поливаем небольшим количеством сливочного крема "Шарлот", рецепт приготовления крема можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Далее слоями прокладываем бисквит с клубникой и заливаем каждый слой кремом.

И в конце, заливаем полностью. Закрываем всё плёнкой и отправляем в холодильник. Наш приготовленный торт должен простоять там МИНИМУМ 3 часа!

Когда достанете из холодильника, снимите с поверхности плёнку, заверните плёнку на края блюда, переверните и поставьте тортик на другое блюдо, на котором Вы будете подавать этот тортик на стол, а уже потом полностью удалите плёнку.



Можете украсить клубникой или любой другой ягодой, а можно и полить этот простой бисквитный торт глазурью.

Простой бисквитный торт с клубникой готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (26.08.2012) E
Просмотров: 487 | Теги: красный джем, лимон, цедра лимона, яйца, клубника, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов