Пятница
28.07.2017
09:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт "Поленница". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта "Поленница":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 4 стакана,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 3/4 стакана,
+ жидкий мёд - 2 ст. ложки,
+ сода - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сметана - 500 гр.,
+ сгущённое молоко - 1 банка,
+ творожная масса - 1 пачка.

+ печенье - 5 - 6 шт., для обсыпки.


  Рецепт приготовления торта "Поленница":
В миску положить три яйца, мёд и сахар. Всё вместе взбить.

Добавляем немного муки, смешав её с содой. Добавляя муку, замешивать тесто. Муки добавлять до тех пор, пока тесто липнет к рукам.

После этого делим его на две части. Застилаем противень пергаментом. Отщипывая по небольшому кусочку, выкатываем из теста длинные тонкие (около 1см в диаметре) колбаски, будущие "брёвнышек для нашей поленницы.

Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 7 минут. Доставая из духовки и сразу же подравниваем их под одну длину. Обрезаем с обоих концов, чтобы потом удобнее было обмазывать кремом.

  Теперь приготовим крем:
Смешать с помощью миксера до однородности сгущённое молоко, сметану, творожную массу.

Застилаем форму с запасом фольгой и положить первый слой "брёвнышек". Поливаем их обильно кремом, переворачиваем, чтобы кремом обмазать палочки с обеих сторон. Количество "брёвнышек" должно быть таким: 2 слоя по 4 шт., 2 слоя по 3 шт., 2 слоя по 2 шт. и сверху 1 "брёвнышко".

Закрываем торт со всех сторон фольгой и ставим на часа три в холодильник.

Затем достаём из холодильника, аккуратно перекладываем на тарелку и подмазываем стёкшим кремом, обсыпаем перемолотыми в пыль печеньем и украсить изюмом.

Торт "Поленница" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (21.07.2012) E
Просмотров: 476 | Теги: печенье, творожная масса, жидкий мёд, яйца, сахар, сметана, сода, мука, сгущённое молоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов