Четверг
28.03.2024
12:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Торт без выпечки "Теремок, теремок, он не низок, не высок". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления торта без выпечки "Теремок, теремок, он не низок, не высок":
Печенье "К кофе" - 1 пачка, можно другое, Ваше любимое,
+ творог - 300 гр.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ какао-порошок - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления торта без выпечки "Теремок, теремок, он не низок, не высок":
  Сначала приготовим крем-начинку:
Для этого взбейте масло с 3/4 стакана сахара до однородной массы. Добавив творог, хорошо перемешайте получившийся крем. Разделив его на 2 части, добавьте в одну из них 1 ст. ложку какао-порошка и перемешайте. Крем-начинка готов.

  Теперь приступаем к "строительству теремка":
На ровной поверхности разложите полиэтиленовый пакет, на него пищевую бумагу (можно брать бумагу для выпечки). Разогрейте молоко. Окунув каждое печенье в теплое молоко, выложите все 18 шт. прямоугольником 6 шт. на 3 шт.

Сначала намажьте на всю поверхность разложенного печенья белую часть крема. Затем выложите коричневую часть крема «дорожкой» посредине.

Сверните бумагу с обеих сторон так, чтобы получился домик: одно печенье будет его полом-фундаментом, два других – скатной крышей.

В металлической ёмкости смешайте 1 ст. ложку какао-порошка, 2 ст. ложки сахара и оставшееся после окунания печенья молоко. Поставьте на медленный огонь, мешайте массу до растворения сахара. Залейте полученной глазурью торт "Теремок, теремок, он не низок, не высок" и поставьте в холодильник. Часа через 3 наш тортик застынет, и можно можно подавать его на стол.

Нарезанные кусочки-домики, величиной с целую печеньку, хороши как с чаем, так и с молоком.

Торт без выпечки "Теремок, теремок, он не низок, не высок" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (09.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1238 | Теги: печенье, творог, молоко, Сливочное масло, какао-порошок, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов