На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепт приготовления творожно персикового-торта: Печенье раскрошить и смешать с размягчённым маслом.
Дно разъёмной формы, диаметром примерно 26 см, выстлать бумагой для выпекания, выложить полученную массу, разровнять и слегка уплотнить. Поставить на 1 час в холодильник.
Замочить желатин. Смешать творог, 100 гр. сахара и щепотку ванилина.
Лимонный сок разогреть, распустить в нём отжатый желатин и ввести в творожную массу.
Поставить в холодильник.
Сливки взбить и вместе с цукатами подмешать к творожному крему, как только он начнет застывать. Крем выложить на корж и поставить на 3 часа в холодильник.
Персики нарезать дольками. На сиропе с 15 гр. сахара приготовить заливку. Торт залить и на 30 минут поставить в холодильник.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.