Пятница
28.07.2017
09:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Сливочный крем "Шарлот" для тортов. Рецепт приготовления с фото готового блюда.

I

  Продукты, необходимые для приготовления крема "Шарлот":
Сахар - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ молоко - 150 мл.,
+ сливочное масло - 250 гр.,
+ ванильный сахар - 1 пакетик,
+ коньяк (можно и без него) - 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления крема "Шарлот":
  Сначала следует приготовить сироп:
Слегка взбить яйцо с молоком в кастрюле до полного перемешивания (не в пену), затем туда всыпать сахар, поставить на огонь, довести до кипения и варить ещё 5 минут.

Приготовленный сироп накрыть плёнкой и оставить на остывание до комнатной температуры, заодно сироп приобретёт нужную консистенцию.

Масло комнатной температуры взбить в крем с ванильным сахаром. Взбивая, добавляйте по 1 ст. ложке сиропа. После последней ложки сиропа добавить коньяк.

Крем получается блестящий, однородный и эластичный.

P. S. Для изменения цвета, по необходимости, можно добавить какао-порошок, граммов 10 (2 ч. ложки).

Крем "Шарлот" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (20.12.2011) E
Просмотров: 1059 | Теги: коньяк, ванильный сахар, молоко, Сливочное масло, яйца, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов