Вторник
30.05.2017
12:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Хлебный торт "Красотка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления хлебного торта "Красотка":
Пшеничный хлеб - 200 гр.,
+ ржаной хлеб - 200 гр.,
+ сливочное масло - 300 гр.,
+ яйца - 3 - 4 шт.,
+ куриное филе - 150 гр.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр.,
+ болгарский сладкий перец (красный, жёлтый, зелёный) - по 1/4 шт. каждого цвета,
+ укроп - небольшой пучок,
+ петрушка - небольшой пучок,
+ зелёный лук - 2 - 3 пера.


  Рецепт приготовления хлебного торта "Красотка":
Для приготовления нам нужен хлеб круглой формы. С хлеба нужно срезать корку. И разрезать оба хлеба по горизонтали толщиной 1/2 см. Во время приготовления нужно чередовать пласты хлеба.

Куриное филе варим в подсоленной воде. Затем мелко его нарезаем.

Яйца отвариваем, остужаем, чистим, разрезаем пополам и отделяем белки от желтков. Желтки разминаем вилкой, белки нам не понадобятся.

Ваш любимый твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Зелень измельчаем. Перец режем мелкими кубиками.

Масло нужно заранее достать из холодильника и разделить его на 5 частей.

  Теперь приступаем к "сборке" хлебного торта "Красотка":
Первый пласт хлеба смазываем смесью из мелко нарезанного куриного филе с 1 частью масла.

Накрываем вторым пластом и выкладываем на него мелко порезанную зелень, смешанную со 2 частью масла.

Третий пласт смазываем измельченными желтками с ещё одной частью масла. И сверху накрываем последним пластом хлеба.

Верх торта и бока смазываем оставшимся маслом и обильно посыпаем Вашим любимым тёртым сыром.

Торт украшаем мелко порезанными кубиками перца, из которых, если Вам захочется, можно выложить узор или "оставить послание", на подобие "Я тебя люблю!".

Хлебный торт "Красотка" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (08.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 412 | Теги: петрушка, яйца, укроп, хлеб, твёрдый сыр, зелёный лук, болгарский сладкий перец, куриное филе, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов