Понедельник
06.05.2024
23:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

"Ризотто ро-гавайски". Значит - гавайская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления "Ризотто по-гавайски":
Бекон - 100 гр.,
+ рис - 200 гр.,
+ консервированный ананас - 1/2 банки,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ приправа для плова.

  Рецепт приготовления "Ризотто по-гавайски":
Бекон порезать небольшими ломтиками и поджарить в сотейнике или воке (в чём будете готовить ризотто), засыпьте рис и поджарьте их вместе минуты 3 в небольшом количестве растительного масла. Помешивайте деревянной ложкой.

Болгарский перец и ананас нарежьте кусочками,  а сыр нужно натереть на тёрке. Добавьте перец и ананас вместе с соком в кастрюлю, влейте 300 мл. воды и тушите на очень медленном огне 10 - 15 минут.

За пару минут до готовности добавьте приправу для плова, в которой содержится барбарис, куркума, кориандр, тмин, перец чёрный, базилик. После выключите огонь и дайте ризотто постоять, "отдохнуть" минут 15 - 20.

Подавать горячим. Перед подачей на стол посыпьте ризотто тёртым сыром.

Ризотто по-гавайски готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (16.02.2011)
Просмотров: 1480 | Теги: рис, бекон, консервированный ананас, сыр, болгарский перец, приправа для плова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов