Вторник
23.04.2024
13:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Жареные пельмени из картофельного теста. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления жареных пельменей из картофельного теста:
Картофель - 6 шт.,
+ мука - 200 гр.,
+ крахмал картофельный - 3 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ филе курицы - 1 шт.,
+ грибы шампиньоны или вешенка - 100 гр.,
+ лук репчатый - 1 шт.,
+ сметана - 300 - 400 гр.,
+ чеснок - 1 головка,
+ укроп - 3 веточки.

  Рецепт приготовления жареных пельменей из картофельного теста:
  Приготовление теста:
Отварить очищенный картофель (6 шт.) в подсоленной воде. Растолочь и взбить блендером пока картофель горячий. Добавить муку 6 ст. ложек, одно яйцо. Ещё раз взбить. Добавить 3 ст. ложки картофельного крахмала, чтобы пельмешки были с хрустящей корочкой. На разделочную доску насыпать немножко муки и выложить картофельное тесто. Слегка вымесить пока оно не станет эластичным. По необходимости добавлять муку.

  Приготовление фарша:
Порезать кубиками 1 луковицу и обжарить на растительном масле . Добавить мелкопорезанное куриное филе . Прожарить 5 - 7 минут. Отдельно обжарить грибы на растительном масле. Всё соединить, посолить, поперчить и охладить.

Раскатать тесто в пласт, стаканом или формочкой вырезать одинаковые сочени для пельменей. Наполнить фаршем и слепить как классические пельмени. Оставшиеся обрезки теста опять соединить, раскатать и опять вырезать. И так, пока тесто не закончится.

Жарить в полуфритюре на растительном масле до образования золотистой корочки.

P. S. Фарш может быть любой, даже рыбный. Главное, чтобы он был прожаренный.
         Подавать можно как со сметной, так и со сметанно-чесночным соусом.

Жареные пельмени из картофельного теста готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (16.02.2011)
Просмотров: 1774 | Теги: чеснок, яйца, картофель, укроп, лук, грибы, сметана, филе курицы, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов