Продукты, необходимые для приготовления супа "Баварский": Мясо копчёное (ребрышки или колбаса) - 200 гр., + картофель - 4 шт., + луковица - 1 шт., + морковь - 1 шт., + растительное масло - 50 гр., + зелень - 1 пучок.
Рецепт приготовления супа "Баварский": Сварить любое копчёное мясо из расчета 200 гр. на 800 гр. воды (4 порции) в течении часа. Если копчёная колбаса, то достаточно получаса. При необходимости посолить.
Обжарить на растительном масле 1 луковицу, порезанную кубиками, и одну морковку, натёртую на мелкой тёрке.
Отдельно отварить в подсоленной воде 4 картофелины, растолочь в пюре и добавить жареные лук и морковь.
Соединить с бульоном.
При подаче посыпать зеленью (укроп, петрушка, кинза).
Суп "Баварский" готов! Приятного аппетита!
|