Продукты, необходимые для приготовления итальянского второго блюда "Santalio": Лапша широкая, + свежая семга (или форель) - 500 гр., + помидоры - 350 гр., + лук-порей или репчатый лук - 150 гр., + базилик, + сок лимона, + растительное масло, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления итальянского второго блюда "Santalio": Лук-порей почистите, порежьте кольцами, пожарьте на растительном масле в воке.
Помидоры очистите от кожицы, порежьте кубиками и добавьте к луку, протушите в течении 5 - 10 минут.
Теперь рыба – порежьте небольшими кусочками и туда же – в вок, жарить 5 - 8 минут. Затем добавить рубленую зелень, соль и перец, сок лимона. Убрать с огня и заняться лапшой: отварить до готовности или как написано на упаковке.
Смешать лапшу с семгой и овощами в воке и подержать пару минут, пока они «подружатся». Подавать горячим!
Итальянское второе блюдо "Santalio" готово! Приятного аппетита!
|