На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Пережарить все продукты до состояния средней готовности. Если Вы любительница острого, то чуть-чуть посыпьте красным молотым перцем эту массу на сковороде для придания ей пикантного вкуса. Читать рецепт полностью ...
Отбитые кусочки куриной грудки сложить в подходящую посуду, залить томатным соусом, оставить МИНИМУМ на 2 часа. Более подходящий и желаемый вариант - оставить куриные грудки в томатном соусе на ночь. Читать рецепт полностью ...
Далее поставьте сковороду на средний огонь на 5 - 10 минут, дайте воде из помидоров выпариться, потом следует добавить масло и тушить в течение 10 - 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Раскатываем каждый кусочек в круг или в прямоугольник, перекладываем на лист, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 градусах в течении 5 - 7 минут, каждый корж должен зарумянится и стать тёмно-золотистого цвета! Читать рецепт полностью ...
Не за горами великий церковный праздник "Пасха" и именно по этому случаю я предлагаю Вам, дорогие хозяйки, сотворить пасхальный кулич из салата. Это совсем просто, но получается очень красиво и празднично. Читать рецепт полностью ...
Многие задаются вопросом: почему финский кофе лучше, чем тот, что продают у нас? И на самом деле это не пустые слова! Попробуем разобраться с интересным и элементарным вопросом на сайте "www.4xmarket.ru".
Теперь приступаем к "постройке пирамиды СВЕКЛопса": Самый широкий кружочек свёклы будет служить основанием. На него накладываем ... Читать рецепт полностью ...
Последней добавлять муку, месить тесто, такое, чтобы можно было раскатывать скалкой. Далее делим тесто на 2 - 3 части. Раскатываем и вырезаем кружочки диаметром примерно 12 см. Читать рецепт полностью ...
Иной раз обстоятельства принуждают приготовить что-то быстро, ну и вкусно должно быть всегда. Это, по моему мнению, желание любой хозяйки. Читать рецепт полностью ...
Залейте всё соусом и запекайте при 180 градусах, где-то в течении 15 минут с одной стороны, переверните и ещё 15 минут запекайте. Читать рецепт полностью ...
Если гости ждут этого блюда, переложите его в глубокую салатницу и подавайте, а домочадцы и со сковородки "махом сметают" это вкусное блюдо. Читать рецепт полностью ...