На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Запекайте курицу в течении 25 минут, после этого не забудьте перевернуть её, полить образовавшимся соком, затем снизить температуру до 180 градусов и продолжать запекать ещё 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Теперь будем делать "материал для лепестков подсолнуха": Отваренный картофель размять с молоком и маслом. Дать остыть и добавить желтки (лучше всего использовать желтки деревенских яиц). Читать рецепт полностью ...
Довольно часто случаются ситуации, когда гости "нагрянут" совсем внезапно. А чем же их угостить? А может и удивить? Предлагаемый рецепт точно удивит Ваших "внезапных" гостей. Читать рецепт полностью ...
Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, чем тоньше - тем лучше промаринуются. Для удобства можно нарезать ленточками обычной овощечисткой. Читать рецепт полностью ...
Испечённыe оладьи выложить на тарелки и намазать абрикocoвым джемом, пocыпать caxapной пудрой. Для особых сладкоежек на стол добавить ЕЩЁ абрикосового джема в отдельной тарелочке. Читать рeцeпт пoлнoстью ...
Получается яркая, сочная и вкусная морковная запеканка, в первую очередь полезную для детей, а во вторую очередь полезную для всех. Читать рецепт полностью ...
Пока эклеры остывают, мы приготовим для них начинку: Для этого взбейте в миксере или блендере три больших куриных желтка с сахарным песком, пока у Вас не получится ... Читать рецепт полностью ...
Эта запеканка приготовляется довольно просто, но ... получается запеканка с изумительным вкусом, которым можно наслаждаться не один день, если хватит терпения не употребить сразу. Читать рецепт полностью ...
Добавим сок, помидоры и все специи к луку, чеснок измельчить и так же добавить к луку, хорошо перемешать получившийся соус. Читать рецепт полностью ...
У меня состав семьи - 3 человека, предпочтение к лимонным вкусу и аромату - положительные, поэтому я решил взять 4 лимона. Следовательно: ... Читать рецепт полностью ...
Почему кабачковая икра, и вдруг - "Шотландская" спросите Вы? Отвечаю: кабачки росли в разных местностях, и в Шотландии тоже. Это СТАРИННЫЙ шотландский рецепт приготовления кабачковой икры. Приготовьте и сделайте вывод. Читать рецепт полностью ...
Свяжем нитью шпагата, чтобы не распадался, положим на лист фольги и герметично завернём мясо в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов в течении 1 часа. Читать рецепт полностью ...