Понедельник
29.05.2017
08:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Овощник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Овощник":
Белокочанная капуста - 100 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сладкий болгарский перец - 1 шт.,
+ цуккини - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ томатная паста - 1 ст. ложка,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ растительное масло - 1 ст. ложка,
+ уксус 3%-ный - 1 ст. ложка,
+ зелень петрушки - небольшой пучок,
+ красный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления салата "Овощник":
Цуккини промыть, сладкий болгарский перец очистить от семян и запечь оба ингредиента в духовке. Затем вынимаем, охлаждаем и мелко рубим.

Далее морковь, капусту, репчатый лук нарежем кубиками, спассеруем на растительном масле с добавлением томатной пасты. Затем добавим сюда же рубленые кабачок и сладкий перец и тушим в течение 10 - 15 минут, иногда помешивая.

Потом заправляем икру уксусом, молотым перцем и растёртым с солью чесноком, дальше - охладим.

Перед подачей посыпать готовый салат рубленой зеленью.

Салат "Овощник" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (22.01.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 435 | Теги: петрушка, цуккини, капуста, растительное масло, чеснок, репчатый лук, болгарский перец, уксус, морковь, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов