Вторник
07.05.2024
07:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Печёный картофель с начинкой. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления печёного картофеля с начинкой:
Крупные картофелины - 10 - 12 шт.,
+ сметана - 150 гр.,
+ чеснок - 2 - 4 зубчика,
+ рубленая петрушка - 1 пучок,
+ оливковое или растительное масло,
+ разноцветные сладкие перцы - 2 - 3 шт.,
+ мелко рубленый шнитт-лук - 1 - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления печёного картофеля с начинкой:
Тщательно помойте картофель  (можно применить щётку), хорошенько ополосните и просушите при помощи одноразового или обычного хлопчатобумажного полотенца.

Теперь включите духовку на разогрев до 230 - 250 градусов и насыпьте на противень толстый слой соли. Обмакните каждую картофелину в масло и выложите картошку на соль и ставьте в духовку на 15 - 20 минут. Периодически переворачивайте картофель, чтобы он хорошенько зарумянился со всех сторон.

  Теперь приготовим начинку:
Смешайте сметану с рубленой зеленью, нарезанной кубиками паприкой и тёртым на тёрке чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова!

Когда картошка будет готова, разрежьте каждую пополам, немного разомните вилкой мякоть каждой половинки и положите начинку в середину, затем  сложите половинки вместе и украсьте веточками петрушки. Подавайте сразу!

Печёный картофель с начинкой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (16.02.2011)
Просмотров: 1041 | Теги: петрушка, шнитт-лук, соль, растительное масло, перец, чеснок, картофель, сладкий перец, сметана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов