Пятница
19.04.2024
12:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Гречка со свининой и овощами в томате. Рецепт приготовления в микроволновке.



  Продукты, необходимые для приготовления гречки со свининой и овощами в томате:
Гречка - 130 гр.,
+ свинина - 150 гр.,
+ кабачки - 130 гр.,
+ спаржевая фасоль - 150 гр.,
+ болгарский перец - 40 гр.,
+ морковь - 40 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ томат домашний с семечками - 1/2 л.,
+ растительное масло - 1 - 2 ст. ложки,
+ специи - по вкусу,
+ соль - 2 ч.ложки.

  Рецепт приготовления гречки со свининой и овощами в томате:
Болгарский перец, кабачки и лук нарезать мелкими кубиками. Спаржевую фасоль нарезать небольшими кусочками, а морковку натереть на мелкой тёрке.

Свинину порезать на куски средней величины, выложить в ёмкость для МВ, смазанную растительным маслом.

Овощи отправляются вслед за свининой, как и промытая гречка. Количество и состав овощей можно менять в зависимости от предпочтений.

Залить всё томатом (часть томата можно заменить водой или же использовать томатную пасту и воду), добавить соль, а также чёрный молотый перец и итальянские травы. Очень аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, хотя всё же лучше было бы смешать все компоненты в отдельной миске.

Выбираем режим "Гречка" (примерно режим "Средний", если нет режима "Гречка") и включаем МВ.

Приготавливать примерно 1 час 20 минут.

P. S. Гречка получается рассыпчатая, с очень ощутимой томатной кислинкой, а овощи и мясо становятся мягкими и нежными. В самом начале может показаться, что томата много, но потом сами убедитесь - всё нормально.

Гречка со свининой и овощами в томате готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (17.02.2011)
Просмотров: 1626 | Теги: кабачки, томат, гречка, растительное масло, свинина, специи, болгарский перец, спаржевая фасоль, лук, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов