Пятница
17.05.2024
15:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Котлеты "Утка под шубкой". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления котлет "Утка под шубкой":
Утка - 1/2 шт.,
+ говядина - 300 гр.,
+ репчатый лук - 1шт.,
+ картофель - 500 гр.,
+ яблоко - 1 шт.,
+ мука - 100 гр.,
+ домашняя булка - 1/3 шт.,
+ молоко - 150 гр.,
+ масло растительное - 50 гр.,
+ сыр - 150 гр.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль.

  Рецепт приготовления котлет "Утка под шубкой":
Утку отделяем от костей, перекручиваем на мясорубке и добавляем говядину столько же, сколько и утятины. В фарш добавляем молотый лук, 1 крупный картофель, 1 яйцо, 1/3 булки домашней, замоченной в молоке (50 гр.), перец и соль по вкусу.

Хорошенько перемешиваем и взбиваем фарш. Формируем котлетки, обваливаем в муке слегка придавливаем, чтобы они получились слегка плоскими. Обжариваем с двух сторон на растительном масле (масла нужно немного, так как жир из котлет будет вытапливаться и стекать на сковороду).

Перекладываем обжаренные котлеты в жаровню на подушку из картофеля (можно из яблок) и выливаем весь вытопившийся жир из сковороды, где жарились котлеты. Сверху котлеток выкладываем дольки яблока и отправляем в духовку ещё минут на 10 - 15.

Приготовленное пюре (классическое) ложкой выкладываем на яблочко, засыпаем сыром твёрдых сортов (я использовал сыр с грецкими орехами) и опять отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

Котлеты "Утка под шубкой" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (16.02.2011)
Просмотров: 718 | Теги: говядина, растительное масло, картофель, сыр, лук, утка, молоко, яблоко, домашняя булка, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов