Этот рецепт поразит вас не только своей простотой, но и вкусом. Если уж так четко следовать всем инструкциям, то картошку по-деревенски нужно делать только из молодой картошки, однако мы будем ее делать с учетом времени года, потому что весной или поздней зимой найти молодую картошку не так-то и легко. Читать рецепт полностью ...
Рецепт приготовления гарнира "Картофель Фри" в домашних условиях не так уж и сложен. Тут дело даже не в том, что вам нужны специальные кухонные принадлежности, как то фритюрница – для этих целей вполне сойдет совершенно обычная сковорода или кастрюля, в которую достаточно будет всего лишь налить достаточное количество масла, которое должно полностью покрывать готовящеюся в нём картошку. Читать рецепт полностью ...
На сковороде обжарить в растительном масле лук, затем добавить морковь и чеснок, добавить грибы, затем добавить перец, затем мороженый горошек и кукурузу, посолить, поперчить и обжаривать до готовности. Читать рецепт полностью ...
Шпинат, без какой-либо обработки, не обладает выдающимся вкусом или ароматом. Хотя даже в сыром виде он превосходен в зелёных салатах. Но стоит лишь подвергнуть шпинат тепловой обработке, как в один момент раскрываются его самые ароматные качества.
А о его полезных свойствам говорить можно часами. Мы привыкли принимать в пищу листья шпината. Между тем, сок, получаемый из этого растения, способен укрепить нервную систему и даже помочь при малокровии. Читать рецепт полностью ...
Этот простой и быстрый рецепт выручит в любой ситуации. Спагетти с томатом хороши как для быстрого завтрака, так и в виде гарнира для основного блюда. И даже гостям понравится пикантный аромат чеснока и необычное сочетание яиц и томатов. Читать рецепт полностью ...
Спецгарнир "Спагетти с помидорами". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Этот спецгарнир можно подавать без добавок для гарнира (котлета, жаркое и т.п.) как горячую закуску. Читать рецепт полностью ...
Великолепный картофельный гарнир "Картофале". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Добавьте марлю с травами. Доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и варите, не закрывая, примерно 10 минут, чтобы картофель стал мягким. Читать рецепт полностью ...
Картофель по-французски. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Мелко натереть чеснок, смешать со сливками, солью, перцем и мускатом - это у нас получился "ФРАНЦУЗСКИЙ соус". Читать рецепт полностью ...
Картофельное пюре с желтком и сельдереем. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Если вы до сих пор не знакомы с сельдереем, то это непременно стоит сделать, потому что сельдерей очень полезен. Читать рецепт полностью ...
Картофельное пюре с морковью. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Молоко довести до кипения, добавить сливочное масло и ввести смесь в
овощное пюре. Добавить мускатный орех, кориандр, посолить по вкусу и
взбить. Читать рецепт полностью ...
Идеальный рассыпчатый рис. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Самое главное – очень тщательно промыть рис в большом количестве холодной воды. Это главный секрет хорошего рассыпчатого риса. Читать рецепт полностью ...
"Паста Карбонара". Рецепт приготовления с фото готового блюда. "Паста Карбонара" - это очень популярное блюдо у итальянских угольщиков. И затрат не много, по-среднему (не сравнивать же зарплату итальянских угольщиков с зарплатой наших) и готовится быстро, и отменный вкус! Читать рецепт полностью ...