Понедельник
07.10.2024
23:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

"Паста Карбонара". Итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Паста Карбонара":
Спагетти - 250 гр.,
+ бекон или копчёная грудинка - 300 гр.,
+ твёрдый сыр - 100 гр.,
+ желток - 2 шт.,
+ сливки 35% жирности - 150 мл.,
+ белое вино - 50 мл.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ чёрный молотый перец - по вкусу.

  Рецепт приготовления "Паста Карбонара":
Соус готовится быстро, так что сначала ставим вариться спагетти. Варим как обычно, в слегка подсоленной воде с добавлением растительного масла. А пока спагетти варятся - делаем соус.

Грудинку нарезаем произвольно. Обжариваем, добавляем вино.

Когда вино выпарится, добавляем мелко тёртый чеснок и держим на огне, пока он не даст запах, причём жарить чеснок не надо, он может дать горечь и тогда испортит всё блюдо.

Желтки взбалтываем со сливками, добавляем тёртый сыр и перец.

К этому времени спагетти должны свариться. Сливаем воду и сразу же соединяем спагетти с грудинкой и соусом.

"Паста Карбонара" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (22.10.2011)
Просмотров: 1607 | Теги: желток, бекон, белое вино, перец, чеснок, спагетти, сыр, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов