Гарнир "Розовые макароны". Рецепты приготовления гарниров и вторых блюд с фото с подробным описанием. Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле. Читать рецепт полностью ...
Свинина с розовым перцем и вином. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда. Прокрутите через мясорубку 6 ст. ложек розового перца и полторы ст.
ложки семян укропа. Часть розового перца (примерно две третьих) смешайте
с семенами укропа. Читать рецепт полностью ...
Селёдка жаренная с петрушкой и анчоусами. Рецепты приготовления рыбных блюд с фото и с подробным описанием. Петрушку нарезать очень мелко, так же мелко измельчить анчоусы. Масло
так же мелко нарезать маленькими кубиками. Всё размешать в мисочке. Читать рецепт полностью ...
Мясное блюдо "Говядина по-французски". Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда. Разделать мясо – отрезать сухожилия и прочие ненужные части. Нарезать на кусочки. Очистить и нарезать лук, и положить в мисочку. Очистить и нарезать морковку, и положить в мисочку. Читать рецепт полностью ...
Мясное блюдо "Колечко от курочки Рябы". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных мясных блюд с фото готового блюда. Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции (примерно 20 минут). Яйца отварить, остудить, очистить. Читать рецепт полностью ...
Тушёный картофель. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на растительном
масле до полуготовности. Переложить в жаровню или кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
Волосатые сосиски № 2. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Поначалу делаем вот такие заготовки, которые показаны на фотографии, опускаем в кипящую воду и ... Читать рецепт полностью ...
Котлеты из говяжьего фарша "Птичье гнездо". Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Всё перемешиваем, формируем гнезда во внутрь вбиваем яйцо и в духовку на
35 - 40 минут. Фарш говяжий, но можно и самим приготовить любой по
вкусу, температура 180 градусов 35 - 40 минут. Читать рецепт полностью ...
Кальмары фаршированные. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Для начинки режем крабовые палочки мелко, лук обжариваем до золотистого
цвета, рис отвариваем, всё это смешиваем и заправляем майонезом. Читать рецепт полностью ...
Яичница по-итальянски. Рецепты приготовления вкусного завтрака с фото готового блюда. Обжариваем ломтики помидора, через 25 секунд кидаем одно яйцо, потом второе. Через 30 секунд перемешиваем и солим, по желанию 1 ч. ложку жидких сливок добавляем. Читать рецепт полностью ...
Курица в сливках. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Обжариваем небольшие куски курицы в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Мелко нарезанный лук и грибы, порезанные крупными кусками, обжариваем в сливочном масле Читать рецепт полностью ...
Курица с лимоном и оливками. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите среднюю форму для
запекания, смажьте её оливковым маслом и разложите куски курицы.
Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Читать рецепт полностью ...
Деревенская курица по-французски. Рецепты приготовления вторых блюд с фото готового блюда. Промойте куриное филе и разрежьте на небольшие кусочки, отбейте до
толщины примерно 3 мм. На доске смешайте муку, соль, перец и 1 ст. ложку
рубленого эстрагона. Читать рецепт полностью ...