Продукты, необходимые для приготовления яичницы по-итальянски: Яйца куриные - 2 шт., + помидор - 1 шт., + китайская капуста - 5 кусочков, + соус чили - по вкусу, + сливки - 1 ч. ложка (по желанию), + соль.
Рецепт приготовления яичницы по-итальянски: Обжариваем ломтики помидора, через 25 секунд кидаем одно яйцо, потом второе.
Через 30 секунд перемешиваем и солим, по желанию 1 ч. ложку жидких сливок добавляем.
А тем временем на тарелку, где будет лежать яичница, кладем листки китайской капусты.
Как наша яичница стала нежной и бело-жёлтой, выкладываем её на приготовленную тарелку.
Вместе с этим блюдом желательно выпить стакан апельсинового сока.
P. S. Отличается от других яичниц тем, что в этой яичнице не требуется полного сохранения желтка.
Яичница по-итальянски готова! Приятного аппетита!
|