Среда
24.04.2024
03:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления гарниров

Гарнир "Розовые макароны". Рецепты приготовления гарниров и вторых блюд с фото и с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Розовые макароны":
Макароны — 250 гр.,
+ свекла — 1 шт.,
+ ветчина — 150 гр.,
+ грецкие орехи — 10 шт.,
+ лимоны — 1 шт.,
+ оливки — 50 гр.,
+ маслины — 50 гр.,
+ сливки — 70 мл.,
+ сливочное масло — 30 гр.,
+ томатная паста — 2 ст. ложки,
+ зелень — 30 гр.,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления гарнира "Розовые макароны":
Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.

Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.

Половину лимона очистить от кожицы и плёнок и нарезать маленькими кусочками.

Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

Оливки и маслины мелко порубить.

Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.

Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить гарнир соусом.

Посыпать рубленой зеленью.

Гарнир "Розовые макароны" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления гарниров | Добавил: photografsasha (14.12.2010)
Просмотров: 1146 | Теги: свекла, Орехи грецкие, макароны, Лимоны, маслины, ветчина, сливки, томатная паста | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов