Продукты, необходимые для приготовления гарнира "Розовые макароны": Макароны — 250 гр., + свекла — 1 шт., + ветчина — 150 гр., + грецкие орехи — 10 шт., + лимоны — 1 шт., + оливки — 50 гр., + маслины — 50 гр., + сливки — 70 мл., + сливочное масло — 30 гр., + томатная паста — 2 ст. ложки, + зелень — 30 гр., + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления гарнира "Розовые макароны": Макароны отварить в подсоленной воде со свеклой до состояния аль денте.
Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сливочной масле.
Половину лимона очистить от кожицы и плёнок и нарезать маленькими кусочками.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
Оливки и маслины мелко порубить.
Приготовить соус из сливок и томатной пасты. Добавить соль, перец и рубленые маслины и оливки.
Соединить макароны с ветчиной, орехами и лимоном. Заправить гарнир соусом.
Посыпать рубленой зеленью.
Гарнир "Розовые макароны" готов! Приятного аппетита!
|