Пятница
19.04.2024
04:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Селёдка жаренная с петрушкой и анчоусами. Рецепты приготовления рыбных блюд с фото и с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления жареной селёдки с петрушкой и анчоусами:
Разделанная свежая сельдь - 10 шт. (примерно 800 - 900 гр.),
+ нарезанная петрушка - 4 - 5 ст. ложек,
+ филе анчоусов - 3 - 4 шт.,
+ сливочное масло - 10 гр.,
+ растительное масло для жарки
+ мука - 2 ст. ложки,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления жареной селёдки с петрушкой и анчоусами:
Петрушку нарезать очень мелко, так же мелко измельчить анчоусы. Масло так же мелко нарезать маленькими кубиками. Всё размешать в мисочке.

Размазать начинку по селедкам, добавив немного начинки в брюшко.

Смешать муку, соль и перец.

Обвалять селёдку в муке.

Нагреть растительное масло на сковородке.
Выкладывать селёдку и придерживать лопаткой верхнюю часть 2 - 3 секунды, чтобы из брюшка не выпадала начинка.

Жарить минуты 3 - 4 с каждой стороны.

P. S. Рекомендуется подавать на стол с отварной картошкой и салатом из свежих овощей.
 
Жареная селёдка с петрушкой и анчоусами готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (08.12.2010)
Просмотров: 947 | Теги: петрушка, рыба, анчоусы, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов