Второе блюдо "Голяшки по-азиатски". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Время приготовления: 15 минут на первичную подготовку, сутки на маринование и 30 минут на запекание. Читать рецепт полностью ...
Рыба по-королевски. Рецепт приготовления с фото готового блюда. После духовки, блюдо выглядит довольно-таки скромно. Поэтому, берем большую салатницу, и придаём нашему блюду ещё "более вкусный вид"! Читать рецепт полностью ...
Идеальный рассыпчатый рис. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Самое главное – очень тщательно промыть рис в большом количестве холодной воды. Это главный секрет хорошего рассыпчатого риса. Читать рецепт полностью ...
"Паста Карбонара". Рецепт приготовления с фото готового блюда. "Паста Карбонара" - это очень популярное блюдо у итальянских угольщиков. И затрат не много, по-среднему (не сравнивать же зарплату итальянских угольщиков с зарплатой наших) и готовится быстро, и отменный вкус! Читать рецепт полностью ...
Рыбные рулетики. Рецепт приготовления с фото готового блюда. На каждую полоску рыбы выложить начинку, свернуть рулетом и закрепить
зубочисткой. Затем обвалять в муке, смочить в яично-молочной смеси и
обвалять в сухарях с сыром. Читать рецепт полностью ...
Рыбное рагу с овощами и щавелем. Рецепт приготовления с фото готового блюда. В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец
и порей в течении 3 минут, добавить помидоры, посолить, готовить
помешивая ещё 5 минут. Читать рецепт полностью ...
Жюльен из курицы с маслинами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, всё это соединить и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...
Рыба в омлете. Рецепт приготовления с фото готового блюда. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем со
всех сторон подготовленные кусочки рыбы до образования румяной корочки. Читать рецепт полностью ...
Жареная красная рыба под овощами и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Теперь пора включить духовку для нагрева. 220 - 250 градусов - это
рекомендуемая температура приготовления. Пока нагревается духовка,
натереть на крупной тёрке сыр и посыпать кусочки рыбы, покрытые овощами и
майонезом. Читать рецепт полностью ...
Гречка с грибами под сметанным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, прибавить сметану,
мучную заправку с грибным отваром, перемешать, посолить, поперчить и
варить соус 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Курица в ОБАЛДЕННОМ шпинатном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Дальше следует добавить совсем немного соли, чёрный молотый перец,
чеснок и оливковое масло. Снова всю шпинатную массу измельчить в
блендере. Читать рецепт полностью ...
Котлетки из морского языка. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Порционно выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку приготовленный состав, обжариваем с одной стороны, переворачиваем ... Читать рецепт полностью ...
Рыба с овощами в соевом соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Сначала хорошо нагрейте сковороду, затем убавьте огонь до самого
медленного, влейте в сковороду оливковое масло и соевый соус, добавьте
тонко нарезанные ломтики имбиря ... Читать рецепт полностью ...
Рыба под овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Сверху рыбного филе выложить сырно-овощную смесь и запекать в разогретой духовке до 190°С 25 - 30 минут. Читать рецепт полностью ...
Телячьи рёбрышки в маринаде для банкета. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Довести маринад до кипения, после уменьшить огонь и проварить не менее
часа, следя, чтобы маринад покрывал ребра. Если уровень маринада во
время варки станет ниже, то долейте кипятка до необходимого уровня. Читать рецепт полностью ...