Вторник
07.01.2025
22:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления

В разделе материалов: 633
Показано материалов: 256-270
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 42 43 »


Второе блюдо "Голяшки по-азиатски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Время приготовления: 15 минут на первичную подготовку, сутки на маринование и 30 минут на запекание. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления особых блюд | Просмотров: 1873 | Добавил: photografsasha | Дата: 10.11.2011 | Комментарии (0)

Рыба по-королевски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  После духовки, блюдо выглядит довольно-таки скромно. Поэтому, берем большую салатницу, и придаём нашему блюду ещё "более вкусный вид"! Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 1417 | Добавил: photografsasha | Дата: 07.11.2011 | Комментарии (0)

Идеальный рассыпчатый рис. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Самое главное – очень тщательно промыть рис в большом количестве холодной воды. Это главный секрет хорошего рассыпчатого риса. Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления гарниров | Просмотров: 1900 | Добавил: photografsasha | Дата: 02.11.2011 | Комментарии (0)

"Паста Карбонара". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  "Паста Карбонара" - это очень популярное блюдо у итальянских угольщиков. И затрат не много, по-среднему (не сравнивать же зарплату итальянских угольщиков с зарплатой наших) и готовится быстро, и отменный вкус! Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления гарниров | Просмотров: 1619 | Добавил: photografsasha | Дата: 22.10.2011 | Комментарии (0)

Рыбные рулетики. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  На каждую полоску рыбы выложить начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Затем обвалять в муке, смочить в яично-молочной смеси и обвалять в сухарях с сыром. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 1042 | Добавил: photografsasha | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

Рыбное рагу с овощами и щавелем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и порей в течении 3 минут, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая ещё 5 минут. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 805 | Добавил: photografsasha | Дата: 20.10.2011 | Комментарии (0)

Жюльен из курицы с маслинами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, всё это соединить и хорошо перемешать. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления куриных блюд | Просмотров: 660 | Добавил: photografsasha | Дата: 08.10.2011 | Комментарии (0)

Рыба в омлете. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем со всех сторон подготовленные кусочки рыбы до образования румяной корочки. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 1034 | Добавил: photografsasha | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Жареная красная рыба под овощами и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Теперь пора включить духовку для нагрева. 220 - 250 градусов - это рекомендуемая температура приготовления. Пока нагревается духовка, натереть на крупной тёрке сыр и посыпать кусочки рыбы, покрытые овощами и майонезом. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 2850 | Добавил: photografsasha | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Гречка с грибами под сметанным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, прибавить сметану, мучную заправку с грибным отваром, перемешать, посолить, поперчить и варить соус 10 минут. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления гарниров | Просмотров: 2035 | Добавил: photografsasha | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Курица в ОБАЛДЕННОМ шпинатном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Дальше следует добавить совсем немного соли, чёрный молотый перец, чеснок и оливковое масло. Снова всю шпинатную массу измельчить в блендере. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления куриных блюд | Просмотров: 850 | Добавил: photografsasha | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Котлетки из морского языка. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Порционно выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку приготовленный состав, обжариваем с одной стороны, переворачиваем ... Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 1590 | Добавил: photografsasha | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Рыба с овощами в соевом соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Сначала хорошо нагрейте сковороду, затем убавьте огонь до самого медленного, влейте в сковороду оливковое масло и соевый соус, добавьте тонко нарезанные ломтики имбиря ... Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 826 | Добавил: photografsasha | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (0)

Рыба под овощами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Сверху рыбного филе выложить сырно-овощную смесь и запекать в разогретой духовке до 190°С 25 - 30 минут. Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления рыбных блюд | Просмотров: 888 | Добавил: photografsasha | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (0)

Телячьи рёбрышки в маринаде для банкета. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
  Довести маринад до кипения, после уменьшить огонь и проварить не менее часа, следя, чтобы маринад покрывал ребра. Если уровень маринада во время варки станет ниже, то долейте кипятка до необходимого уровня. Читать рецепт полностью ...

Рецепты приготовления мясных блюд | Просмотров: 1518 | Добавил: photografsasha | Дата: 15.09.2011 | Комментарии (0)



Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов