Продукты, необходимые для приготовления рыбного рагу с овощами и щавелем: Филе плотной белой рыбы - 800 гр., + помидоры - 2 шт., + сладкий перец - 1 шт., + лук порей - 1 шт., + розмарин - 2 веточки, + чеснок - 2 зубчика, + щавель - 1 пучок, + растительное масло, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления рыбного рагу с овощами и щавелем: Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Перец нарезать толстой соломкой, помидоры нарезать дольками, белую часть порея нарезать кольцами, чеснок измельчить, щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нём чеснок и щавель 2 минуты, добавить рыбу и обжарить, помешивая ещё 3 минуты. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить, накрыть, снять с огня и оставить в тёплом месте.
В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перец и порей в течении 3 минут, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая ещё 5 минут.
Выложить рыбу к овощам, перемешать и прогреть 3 минуты.
Рыбное рагу с овощами и щавелем готово! Приятного аппетита!
|