Пятница
19.04.2024
10:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Котлетки из морского языка. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления котлеток из морского языка:
Пангасиус (морской язык) - 2 тушки,
+ репчатый лук - 2 крупные луковицы,
+ кукурузная мука - 2 ст. ложки,
+ пшеничная мука,
+ яйца - 2 шт.,
+ приправа для рыбных блюд,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт  приготовления котлеток из морского языка:
Рыбу (морской язык) нарезаем мелкими кубиками, лук стараемся измельчить как можно мельче, солим, перчим и добавляем другие  специи.

Получившуюся массу хорошо размешиваем и ставим в холодильник на пару часов.

Затем в этот состав разбиваем яйца, добавляем муку и тщательно его размешиваем.

Фарш не должен быть очень жидким, но при необходимости добавляем муку.

Порционно выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку приготовленный состав, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности другую сторону.

Котлетки из морского языка желательно подавать с кетчупом или сметаной.

Котлетки из морского языка готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (02.10.2011)
Просмотров: 1560 | Теги: морской язык, соль, приправа для рыбных блюд, перец, кукурузная мука, репчатый лук, яйца, пшеничная мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов