Продукты, необходимые для приготовления котлеток из морского языка: Пангасиус (морской язык) - 2 тушки, + репчатый лук - 2 крупные луковицы, + кукурузная мука - 2 ст. ложки, + пшеничная мука, + яйца - 2 шт., + приправа для рыбных блюд, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления котлеток из морского языка: Рыбу (морской язык) нарезаем мелкими кубиками, лук стараемся измельчить как можно мельче, солим, перчим и добавляем другие специи.
Получившуюся массу хорошо размешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
Затем в этот состав разбиваем яйца, добавляем муку и тщательно его размешиваем.
Фарш не должен быть очень жидким, но при необходимости добавляем муку.
Порционно выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку приготовленный состав, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности другую сторону.
Котлетки из морского языка желательно подавать с кетчупом или сметаной.
Котлетки из морского языка готовы! Приятного аппетита!
|