Четверг
18.04.2024
16:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыбные рулетики. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбных рулетиков:
Рыбное филе, желательно палтус - 800 гр.,
+ лимонный сок - 1 ст. ложка,
+ белое сухое вино - 2 ст. ложки.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сливочное масло - 50 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ шампиньоны - 200 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ зелень петрушки и укропа.

  Продукты, необходимые для приготовления панировки:
Мука - 3 ст. ложки,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 3 ст. ложки,
+ молотые сухари - 1/2 стакана,
+ тёртый пармезан - 3 ст. ложки,
+ оливковое масло - 4 ст. ложки,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления рыбных рулетиков:
Рыбное филе вымыть, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см.

Зелень промыть и измельчить. Яйцо сварить вкрутую и остудить. Грибы, лук и яйцо мелко нарезать.

В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, грибы и обжаривать 6 - 8 минут до золотистого цвета. Немного остудить, добавить зелень и яйцо. Посолить и перемешать.

Для панировки в небольшой миске взбить яйца, добавить молоко и посолить. В другой миске молотые сухари смешать с сыром.

На каждую полоску рыбы выложить начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Затем обвалять в муке, смочить в яично-молочной смеси и обвалять в сухарях с сыром.

В сковороде разогреть оливковое масло. Положить рулеты и обжарить на сильном огне, по 3 - 4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки. Снять с огня, сбрызнуть рыбу лимонным соком и белым вином.

Запекать в духовке 7 - 8 минут при 190 градусов С.

Можно украсить готовые рулеты ломтиками лимона и свежей зеленью.

Рыбные рулетики готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (20.10.2011)
Просмотров: 1012 | Теги: зелень, лимонный сок, рыбное филе, репчатый лук, яйца, шампиньоны, молоко, Сливочное масло, мука, белое сухое вино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов