Пятница
29.03.2024
12:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба в омлете. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы в омлете:
Филе трески - 400 гр.,
+ яйца - 5 шт.,
+ молоко - 1/3 стакана,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ репчатый лук - 2 средние луковицы,
+ растительное масло для жарки,
+ специи для приготовления блюд из рыбы - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления рыбы в омлете:
Филе трески вымыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера.

Кусочки рыбы со всех сторон обвалять сначала в специях, а затем в муке.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем со всех сторон подготовленные кусочки рыбы до образования румяной корочки.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Нарезанный лук обжарить в отдельной сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

В одну большую или в несколько порционных формочек для запекания выложить кусочки обжаренной рыбы, сверху разложить жареный лук.

Яйца взбить с молоком при помощи миксера, при необходимости посолить. Приготовленной смесью залить рыбу с луком, поместить формочки в разогретую до 180° духовку и запекать в течении 30 минут.

P. S. Треска - отварная или тушеная - национальное блюдо норвежцев и исландцев. А чтобы треска при кулинарной обработке не разваливалась и не стала сухой, тушки или куски рыбы обмазывают смесью растительного масла, вина, топленого сала-бекона, горчицы, перца, соли или обертывают тушки поджаренными пластинками бекона.

P. S. S. Для того чтобы сделать блюдо еще более легким, кусочки рыбы можно не обжаривать, а припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течении 7 - 10 минут. Запекать можно и сырую рыбу, но в этом случае её необходимо будет нарезать мелкими кубиками.

Рыба в омлете готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (06.10.2011)
Просмотров: 999 | Теги: соль, растительное масло, филе трески, репчатый лук, яйца, специи, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов