Пятница
19.04.2024
01:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба по-королевски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Рыба по-королевски":
Жирная крупная рыба - 3 шт.,
+ белые свежие грибы - 1 кг.,
+ репчатый лук - 3 шт.,
+ рис "Жасмин" - 1 стакан,
+ домашний майонез - 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - немного, для обжарки грибов,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка.

  Рецепт приготовления блюда "Рыба по-королевски":
Белые грибы с репчатым луком, нарезанным полукольцами, обжариваем на сливочном масле.

После обжарки, добавили туда, отваренный рис. Не забывайте, что начинка солится и перчится сразу. Она должна быть вкусна и без того, куда её планируется заложить. И, в общем-то, по моему понятию, это отдельное блюдо. Не вкусная начинка, не вкусный результат!!! А потому, по - серьезнее к этому относитесь. Итак у нас получилась смесь для начинки.

Берем нашу рыбу и кладём на противень с фольгой, кверху брюшками. Предварительно посыпав солью и свежим перцем (везде). Противень смазываем оливковым маслом.

Набиваем приготовленной смесью брюшки нашей рыбки и переворачиваем. Рыбка получается спинкой кверху. Смазываем тонким слоем домашнего майонеза (рецепт приготовления домашнего майонеза смотрите здесь).

Отправляем заготовку в духовку. В современной духовке желательна программа: Вентилированный гриль или бабушкина духовка, температура 180%, до готовности!!! В это время, жарим отдельно белые грибы с луком на сливочном масле, до румяной корочки. Это то, что мы будем подавать на гарнир, к этой рыбе.

После духовки, блюдо выглядит довольно-таки скромно. Поэтому, берем большую салатницу, и придаём нашему блюду ещё "более вкусный вид"!
 
Блюдо "Рыба по-королевски" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (07.11.2011)
Просмотров: 1386 | Теги: оливковое масло, репчатый лук, жирная крупная рыба, Майонез, грибы, рис Жасмин, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов