На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Далее добавляем к рису по одному черпаку горячего бульона, тушим на среднем огне, постоянно помешивая. ОЧЕНЬ ВАЖНО: бульон, который мы добавляем ... Читать рецепт полностью ...
Далее приготовим соус для нашего салата: В сковороде разогреваем оливковое масло, до золотистого цвета обжариваем в нём чеснок и отбрасываем его, мелко нарубленный лук шалот ... Читать рецепт полностью ...
Для взрослого завтрака в кофе можно добавить коньяк или белый портвейн. Будет ещё вкуснее, но такое лучше приготовить в выходные, когда на работу собираться не нужно. Читать рецепт полностью ...
Спустя пару минут берём отложенные, взбитые с солью и перцем яйца, ещё раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем Вашего любимого тёртого сыра. Ждём ... Читать рецепт полностью ...
Грибы (лучше всего шампиньоны) промываем, очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавьте к грибам подготовленные чеснок и сало и жарим ещё 3 - 4 минуты. Читать рецепт полностью ...
Довольно важно: когда торт простоит некоторое время, коржи пропитаются и станут влажными. Торт можно есть и сразу, ещё хрустящий. Читать рецепт полностью ...
Вегетарианский паштет из сырых кабачков можно использовать как соус к любому блюду, намазывать на хлеб или обмакивать в него кусочки свежих овощей. Читать рецепт полностью ...
Для этого салата нужно иметь "про запас" несколько видов консервов, немного кальмаров, болгарский перец да майонез и это выручит Вас неоднократно перед приходом нежданных гостей, готовится он быстро, потому и называется "Забота", можно к названию добавить ещё немножко "о гостях". Читать рецепт полностью ...
Колечко яблока с помощью кулинарных щипцов или палочек опускайте в тесто, затем подержите несколько секунд над миской, чтобы излишки теста стекли, отправляйте на сковородку и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
Добавьте заправку, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. В тарелки кладите по 2 листика салата, в них положите салат с креветками. Содержимое этого рецепта рассчитано на 6 порций. Читать рецепт полностью ...
Яйца разделить на желтки и белки. Мне показалось, что так будет интереснее, сделать два слоя - жёлтый и белый. Желтки желательно сверху сыра, опять же майонез сеточкой, а уже потом, завершающим мазком наложить белки, тоже перетёртые на крупной тёрке. Читать рецепт полностью ...
Осень - пора богатого урожая. Мы немножко "поскромничаем" и воспользуемся небольшой частью богатого урожая, что бы сотворить этот вкусный, витаминный, но скромный салатик. Читать рецепт полностью ...
Укладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом (20 - 30 гр.) и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки, затем ... Читать рецепт полностью ...
Добавляем в рыбный суп последние ингредиенты - обжаренный лук и мелко нарезанную зелень укропа. Солим, перчим, доводим суп до кипения и варим ещё 3 - 4 минут на небольшом огне. Читать рецепт полностью ...