На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Грибы лучше покупать в магазине - так Вы будете абсолютно уверены в том, что среди них не оказалась несъедобная "ложная лисичка". Читать рецепт полностью ...
Нарезаем помидоры и огурцы крупно. Крупная нарезка позволяет сохранить больше витаминов в готовом блюде, увеличивает сроки хранения, т. к. меньше сока образуется, а если любите резать мелко - никто не запретит. Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим заправку: Подсолнечное масло, уксус, перец и соль перемешать, попробовать на вкус, возможно Вам захочется чего-то добавить/убавить. Читать рецепт полностью ...
Порезать или порвать варёное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать. Читать рецепт полностью ...
Современные исследования подтверждают, что черемша препятствует образованию холестериновых бляшек, стимулирует деятельность сердца, обладает общеукрепляющим действием для всего организма. Читать рецепт полностью ...
... после чего у нас будет готова к подаче на стол очень вкусная болгарская горячая закуска, от запаха которой сразу возникает желание попробовать НЕМЕДЛЕННО! Читать рецепт полностью ...
Статья посвящается тем, кто умеет и любит готовить, вне зависимости от пола и возраста. Готова поспорить, таких людей очень много, и, самое главное, большинство из них занимаются готовкой, чтобы в первую очередь порадовать не себя, а своих любимых и близких удивительными и потрясающе вкусными рецептами. Сегодня я предлагаю вам обратиться к японской кулинарии и сотворить своими руками японский обед , но не СУШИ , а основное горячее блюдо и десерт.
Грибы присыпаем Вашим любимым твёрдым тёртым сыром и отправляем обратно в духовку ещё на 5 минут, пока сыр не станет золотиться. Читать рецепт полностью ...
"Иван-чай", как выяснилось после его исследования, содержит в зависимости от места произрастания от 69-ти до 71-го микроэлемента – больше половины таблицы Менделеева, две трети! Читать рецепт полностью ...