Четверг
28.03.2024
22:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Гороховый суп с ветчиной по-шведски. Значит - шведская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления горохового супа с ветчиной по-шведски:
Жёлтый сушёный горох - 500 гр.,
+ ветчина - 125 гр., порезать средними кубиками,
+ копчёный бекон - 125 гр., порезать мелкими кубиками,
+ чеснок - 1 зубчик, пропустить через чеснокодавилку,
+ ветчинный или овощной бульон - 1,7 литра,
+ сливочное масло - 25 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица, мелко порезать,
+ веточки петрушки, тимьяна - немного,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ сушёный орегано - 1 ч. ложка,
+ чёрный молотый перец - по вкусу.


  Рецепт приготовления горохового супа с ветчиной по-шведски:
Замочить горох на ночь в 1 литре холодной воды.

Растопить масло в сковороде и готовить лук, бекон и чеснок на медленном огне, пока лук не будет мягким. Слить горох и добавить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и снять пену. Добавить петрушку, тимьян и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить 45 - 60 минут, пока горох не будет мягким.

Немного охладить, затем 1/2 часть гороха взбить в кухонном комбайне в пюре. Вернуть в кастрюлю, разогреть, приправить и добавить ветчину. Посыпать молотым чёрным перцем и подавать, можно в отдельной мисочке рядом поставить гренки.

P. S. Если Вы забудете замочить горох на ночь, просто положите его в кастрюлю с 1 литром холодной воды, доведите до кипения, отварите 1 - 2 минуты, затем оставьте на 2 часа перед использованием.

Гороховый суп с ветчиной по-шведски готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (24.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1040 | Теги: петрушка, бульон, бекон, репчатый лук, чеснок, сушёный горох, тимьян, Сливочное масло, ветчина, шведская кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов